Muitos leitores não sabem bem como controlar a temperatura do rosh, porém isso é essencial para uma boa sessão! Seu Narguile sai pouca fumaça? A essência tem gosto de queimado? A fumaça fica muito quente na hora de puxar? Tudo isso pode ser resolvido facilmente, basta seguir essas dicas simples.
O Carvão: Acenda o carvão por completo, não tenha pressa! O ideal é colocar 2 ou 3 carvões, dependendo do rosh. “Um carvão bem aceso queima melhor o fumo e não deixa gosto.” -
Pré-aqueça o fumo: Depois de colocar o carvão no rosh espere cerca de 1 minuto. Depois rode os carvões para aquecer as outras partes do rosh e espere mais um tempo.Só depois que o fumo estiver aquecido por igual, é que começaremos a puxar! “Muito importante para evitar o gosto de queimado e para que o fumo queime corretamente.”
Rotação e Cinzas: Em meio à sessão você deve ficar reposicionando os carvões, não os deixando sempre no mesmo lugar. Retire as cinzas, raspando levemente com uma faca ou tire o carvão com o pegador o bata as cinzas no prato. “Isso é muito importante para manter o fumo queimando por igual e não deixar que cinzas tirem o gosto ou venham na puxada.” Inicie sua sessão corretamente e colherá os benefícios até o fim!
Loading...
Postar um comentário