Antes de começar esse post, verifiquem se está tudo ok com seu narguilé, se está tudo limpo e etc.
1° Preparando o vaso: o nível da água tem que ficar mais ou menos 2 ou 1 dedo acima do tubo, nunca coloque menos ou mais do que isso.
Dica: Para uma sessão melhor de narguilé o legal é você usar aguá gelada com umas 4 pedrinhas de gelo, isso ajuda evitar o gosto de carvão e a deixar mais suave a sessão de narguilé.
2° Rosh: Coloque a essência pouco a pouco, sem aperta - la ou amassar!! quanto mais solta ele estiver melhor será a circulação do ar dentro do rosh.
Dica: Tente evitar que o fumo encoste no papel alumínio, más não fique chateado isso geralmente acontece ;) ....
3° Papel Alumínio: Coloque de forma que ele fique esticado, deixando uma sobra lateral para que ele se fixe no rosh. Faça furos pequenos e em grande quantidade, sem pressa! Isso ajuda na transferência do ar quente do carvão para a essência.
4° Acendendo o Carvão: Espere o carvão ficar totalmente aceso, isso levara alguns minutos mas não tenha pressa! Um carvão bem aceso e de qualidade faz total diferença na sessão.
5° Finalizando: Coloque o prato(opcional) Encaixe o rosh firmemente e ponha o carvão aceso nas laterais do rosh (nunca no meio), em seguida o abafador (opcional). No começo não sairá muita fumaça, essa é a hora de puxar forte para que o carvão comece a QUEIMAR o fumo!
A partir dai basta administrar, ir girando o carvão pelas laterais e caso a essência esteja começando a ficar com gosto de queimado, diminua o numero de carvão ou retira o abafador por alguns instantes.
OBS: Obs: Uma essência comum ou semi-premium deve durar aproximadamente 30 minutos antes de perder o sabor.
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